viernes, 31 de agosto de 2012
S.A.T. CÍTRICOS ANDALUCES (CITRAN)
DESCRIPCIÓN: Superficie construida 10.677 m², 6 cámaras frigoríficas de conservación con sistema de desverdizado de frutas, 3 cámaras de conservación de expedición, 4 túneles de enfriamiento rápido, sala de confección de frutas de hueso climatizadas, capacidad de manipulación de 300Tn de frutas de hueso y 300Tn de cítricos diarias mediante 1 linea de confección con calibrador electronico de 8 líneas, 1 línea confección con calibrador electrónico de 6 líneas y 2 calibradores electrónicos High Way 2x 32
PROYECTO: CENTRAL HORTOFRUTÍCOLA PARA LA MANIPULACIÓN DE CÍTRICOS Y FRUTAS DE HUESO
PROMOTOR: S.A.T. CÍTRICOS ANDALUCES
SITUACIÓN: BRENES (SEVILLA)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario